Pranzo di Pasqua

Domenica 9 Aprile ore 12:30

Abbiamo pensato ad una proposta da degustare direttamente nella splendida Location San Giovanni delle Formiche a Villongo, un gustoso menu del nostro Chef stellato Michelin Paolo Cappuccio dedicato a questa splendida occasione di inizio Primavera.

Menu

Menù di Pasqua 2023

Drink di benvenuto
con flûte di Crystal Rime Cuvée 56.16 Millesimato 2019 Tallarini Spumante Metodo Classico

Antipasto
Variazione di Asparagi verdi e bianchi, Uovo di Quaglia poche’, Pancetta BBQ e Chips di polenta croccante

Magatello di Manzo arrostito ai modi roast beef, spuma di Tonno, Pomodoro confit, Cipolla rossa caramellata, piccoli Germogli e veli di Pecorino Dolce

Primi Piatti
Risotto ai Piselli novelli mantecato al Burro Sour, Speck croccante, spuma di Caprino e riduzione al “Gaetano” Tallarini

Cherubini di sfoglia all’Uovo ripieni di Gamberi e Patate, buccia di Limone su intingolo di Vongole veraci alla maggiorana, Pomodoro infornato e olio EVO “tallarini”

Secondo Piatto
Carrè d’ Agnello da latte in Crosta di Pistacchi arrostito lentamente su rami di Timo servito con riduzione al Miele “Niaouli” e Melissa, Patate rosolate e Ortaggi scottati

Dessert
Easter Cake by Anna Tallarini

Caffè & Candy Bar

Selezione Vini Inclusa
Arlecchino Tallarini – Rosso della Bergamasca IGT 2017
Fabula Tallarini – “Shahar-Adonay” Chardonnay raccolta 2019
Crystal Rime Tallarini – Metodo Classico Cuvée 56.16 Millesimato 2019