Pranzo di Pasqua

Abbiamo pensato ad una proposta da degustare direttamente nella splendido Borgo il Fontanile a Gandosso, un gustoso menu del nostro Chef stellato Michelin Paolo Cappuccio dedicato a questa splendida occasione di inizio Primavera.

CLICCA E SCOPRI MAGGIORI DETTAGLI SULL’OFFERTA

Menu

Drink di benvenuto in Cantina
con flûte di Cystal Rime Tallarini Spumante Metodo Classico

Antipasto
Comodamente servito

Crema di piselli novelli, uovo di quaglia pochè, pancetta croccante e chips di pane
Veli di vitello serviti al rosa, emulsione di carote alla curcuma, pepe aromatico, capperi di Pantelleria, spuma di caprino e misticanze spontanee

Primi Piatti
Risotto agli asparagi di Bassano mantecato al burro, monte veronese e riduzione al gaetano
Agnolotti di sfoglia all’uovo, ripieni di spigola e patate, buccia di limone su intingolo di zucchine in fiore

Secondo Piatto
Carré d’agnello da latte in crosta di pistacchi arrostito lentamente su rami di timo, servito con riduzione al miele e Melissa, patate rosolate e ortaggi scottati

Dessert
Easter Nest
by Anna Tallarini

Caffè

Candy Bar con Dolci a tema Pasquale

Selezione Vini Inclusa
Arlecchino Tallarini Rosso – Bergamasca IGT
Arlecchino Tallarini Bianco – Chardonnay in purezza
Crystal Rime Tallarini – Metodo Classico Brut 18 mesi