Natale * in A’Anteprima

25 Dicembre 2018 – Pranzo in A’

Natale e la molecola dell’amore.
Chef Daniel Facen anche quest’anno ha elaborato un menu
dedicato alla festa della Famiglia e del volersi bene, un percorso di gusto
che saprà stupire e regalare Emozione in questa meravigliosa ricorrenza.
#ristoranteanteprima

Menu “A’ Natale”

dalla Cucina

Ravioli di grano arso con patate e curcuma, gamberi rossi e gel di stevia

Risotto mantecato con parmigiano di vacche rosse, uova di quaglia e petto di piccione cotto ad ultrasuoni

Filetto di manzo frollatura 90 giorni come alla Rossini

_

Viaggio in Sicilia

_

Panettone di pasticceria croccante con gelato alla vaniglia e zabaione al passito di Scanzo con zabaione di moscato passito di Gandosso

_

Caffè con la nostra pasticceria

.

Vini in abbinamento

.

Angelo Tallarini Brut Spumante Metodo Classico – Tallarini
·
Maria e Anna Tallarini Brut Rosè Spumante Metodo Classico Rosato – Tallarini
·
Fabula Chardonnay della Bergamasca I.G.T. 2017 – Tallarini
·
Gaetano Donizetti Valcalepio Rosso Riserva D.O.C. 2009 – Tallarini
·
Moscato di Scanzo D.O.C.G. 2009 – Tallarini

la Location

Ristorante A’ Anteprima

via Kennedy a Chiuduno (BG)

Anteprima è il tempio della cucina di ricerca scientifica, un laboratorio del gusto attraverso tutti i sensi nel rispetto della materia prima

Scrivici per richiedere informazioni

Info

*

Possibilità di variazione menu per intolleranze

Mise en place “Anteprima di Natale”

Allestimento Location Natalizio

Intrattenimento Musicale

*

Menu Natale  € 120 p.p.

Menu Natale con Selezione Vini  € 160 p.p.

Prenota Online